ランチ

  • <9/3~> ◆ Weekday ◆

    • 【平日限定】 Aコース 全6品

      2200円(税込)

      本日のサラダ 前菜/三種茸のアーリオ・オーリオスパゲティーニ/豚肩肉のグリル デュカスパイス/本日のデザート/パン/コーヒーorハーブティーor桃のアイスティー

    • 【平日限定】 Bコース 全7品

      3800円(税込)

      本日の前菜三種盛り合わせ/スパゲッティ ボスカイオーラ/トラウトサーモンのグリル アンチョビクリームソース または イタリア産ドルチェポルコ豚ばら肉の煮込み オレンジ風味/彩り野菜のサラダ/本日のデザート/パン/コーヒーorハーブティーor桃のアイスティー

    • 【平日限定】 Cコース 全8品

      5500円(税込)

      前菜四種盛り合わせ/鴨肉のラグービアンコ フェットチーネ/天使の海老のグリルとするめいかのインツィミーノ/仔牛ロース肉のアロースト 林檎と蜂蜜風味のスーゴ/彩り野菜のサラダ/本日のデザート/パン/コーヒーorハーブティーor桃のアイスティー

    • 【平日限定】 シェフおまかせコース

      6500円(税込)~

      ご予算に応じて特別なメニューをお作りいたします。スタッフにご相談ください。

  • <9/3~> ◆ Weekend & Holiday ◆

    • 【土・日・祝日限定】 Aコース 全6品

      2700円(税込)

      本日の前菜三種盛り合わせ/小ヤリイカとオリーブの軽いトマトソース スパゲッティーニ/豚肩肉のグリル デュカスパイス/彩り野菜のサラダ/本日のデザート/パン/コーヒーorハーブティーor桃のアイスティー

    • 【土・日・祝日限定】 Bコース 全7品

      3800円(税込)

      本日の前菜三種盛り合わせ/スパゲッティ ボスカイオーラ/トラウトサーモンのグリル アンチョビクリームソース または イタリア産ドルチェポルコ豚ばら肉の煮込み オレンジ風味/彩り野菜のサラダ/本日のデザート/パン/コーヒーorハーブティーor桃のアイスティー

    • 【土・日・祝日限定】 Cコース 全8品

      5500円(税込)

      前菜四種盛り合わせ/鴨肉のラグービアンコ フェットチーネ/天使の海老のグリルとするめいかのインツィミーノ/仔牛ロース肉のアロースト 林檎と蜂蜜風味のスーゴ/彩り野菜のサラダ/本日のデザート/パン/コーヒーorハーブティーor桃のアイスティー

    • 【土・日・祝日限定】 シェフおまかせコース

      6500円(税込)~

      ご予算に応じて特別なメニューをお作りいたします。スタッフにご相談ください。